SCALOPPINE DI POLLO ALLA CURCUMA

Le scaloppine di pollo alla curcuma sono un semplicissimo secondo piatto e molto facile da realizzare. Un petto di pollo ricco di gusto con un tocco orientale!

> 8 fettine di petto di pollo battute

> farina q.b.

> sale aromatizzato alle erbe fini q.b.

> pepe nero quanto basta

>1/2 bicchiere di vino bianco secco

> 1 cucchiaio di Curcuma

> 30 gr di burro

Passare in un velo di farina le fettine di petto di pollo, eliminare la farina in eccesso e scaldare il burro in una padella.
Una volta sciolto passare le fettine nel burro fuso girandole almeno una volta.
Sfumare con il vino in cui si è sciolto il cucchiaino di curcuma e lasciato riposare almeno 10 minuti.
Lasciare evaporare bene e cuocere a fuoco dolce per 8 minuti.
Regolare di sale e macinare il pepe nappare il fondo di cottura e servire caldo con purè di patate o patate al forno.

Potete abbinare un buon vino, Erbaluce di Caluso doc freschissimo.

Buon appetito.

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